Вырубка картона и вырубка бумаги: индивидуальность вашей продукции

Вырубка производится для того, чтобы придать полиграфическим изделиям оригинальную форму. С помощью заточенного металлического штампа из бумаги или картона высекается продукция необходимой конфигурации. Поэтому нередко вырубку также называют высечкой. Вырубка осуществляется штампом на полную глубину листа, либо до слоя основы — при изготовлении наклеек.

Продукция с фирменной символикой — залог корпоративного успеха. Определитесь с типом изделий и тиражом, а мы поможем со всем остальным.

Контуры изделий при вырубке картона или вырубке бумаги ограничиваются лишь размерами пресса и вашей фантазией. В нашей типографии вырубка производится не только креативно, но и качественно. Ведь в компании «Арт-Принт» только современное оборудование и грамотный персонал. Мы готовы предложить клиентам наиболее интересные и технологичные варианты вырубки продукции.

Виды вырубки и сфера применения

убка любой сложности в Арт-Принт

убка любой сложности в Арт-Принт

Вырубка относится к отделочным процессам, послепечатная обработка. Она представляет собой закругление углов, высечку отверстий в отрывном календаре, изготовление pos материалов, рекламной продукции, и детских книг необычной формы.

Основная сфера применения вырубки — изготовление подарочных упаковок, наклеек, календарей, картонных папок и коробок. Но это могут быть и визитки нестандартной формы, а также продукция для оформления точек продаж и даже пазлов. Одним словом, все, что отличается от привычного прямоугольного формата, — и есть вырубка.

Если необходимо совместить несколько форм в пределах одного блока, применяют панорамную вырубку. Для углов (прямых и скошенных) подходит шаговая вырубка. А при оформлении справочников и каталогов мы обычно советуем полукруглую вырубку.

От оформления продукции зависит очень многое. В этом сомневаться не приходится. Уникальный и интересный формат идеально служит целям продвижения, способствует узнаваемости торговой марки и фирменного стиля.

Конечно, если тираж небольшой, а подходящих готовых штампов нет, стоимость вырубки может показаться высокой. Поэтому сначала рекомендуем ознакомиться с нашей коллекцией готовых штампов. Если все же ваша идея весьма и весьма нестандартна, мы с удовольствием изготовим штамп любой сложности под ваши нужды.

Обратившись в типографию «Арт-Принт», вы гарантированно получите оригинальную продукцию высочайшего качества. Наш опыт и технологии позволяют производить вырубку бумаги и картона на уровне, соответствующем самым взыскательным ожиданиям. Убедитесь в этом, позвонив нам по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *