Конгрев и тиснение: как выбрать отделку?

Конгрев - один из видов послепечатной обработки, используется в отделке полиграфической продукции для придания ей объема и индивидуального стиля. Своим названием метод обязан конструктору по имени W. Congreve, изобретшему его. Сегодня этим словом принято обозначать собственно конгревное тиснение без фольги.

Сотрудничать с нами действительно выгодно! Убедитесь в этом сами, ознакомившись с прайс-листом.

При конгреве тиснение формируется с помощью пресса или тигельной машины, как правило, на заключительных стадиях отделки продукции. Суть данного способа состоит в сжатии материала между контрштампом и подогретым или холодным штампом. В результате получается рельефное изображение.

Еще выгоднее смотрится конгрев в сочетании с тиснением фольгой или красочным оттиском — офсетным либо трафаретным. Обратившись в типографию «Арт-Принт», вы можете выбрать неокрашенный либо окрашенный, одно- либо многоуровневый конгрев. Решать вам, мы воплотим любую вашу идею.

Где лучше использовать конгрев, и в чем его специфика?

Чтобы привлечь партнеров и покупателей, в том числе потенциальных, организации идут на весьма замысловатые ухищрения. Компания «Арт-Принт» готова предоставить в ваше распоряжение весь арсенал средств, которым мы располагаем. Одним из наиболее ярких является, безусловно, конгрев. Его применяют как на картоне и бумаге, так и на полимерной продукции.

Визитки с конгревом сразу обращают на себя внимание, а значит непременно будут «на верной службе» у вас и вашего бизнеса. Даже слепой или монохромный конгрев (тиснение) притягивают взгляд сродни архитектурному декору, всем сразу хочется прикоснуться к такой продукции. Слепое конгревное тиснение делается холодным либо горячим методом.

Фирменные бланки и корпоративные приглашения, выполненные с применением конгрева, помогут вашей компании создать и поддерживать безупречный и солидный имидж в глазах клиентов и партнеров. А эмблемы на этикетках, сделанные методом горячего конгрева, еще и являются весьма эффективным способом профилактики подделок продукции.

Холодный конгрев чаще всего выбирают для суперобложек, упаковок, пригласительных билетов и дипломов. Впрочем, диапазон его использования гораздо шире. Нанесение отпечатка происходит в таком случае при обычной температуре.

Многоуровневый конгрев, естественно, дороже простого (слепого), что объясняется повышенной сложностью технологии и несколькими клише. Вместе с тем изделия, обработанные таким способом, оправдывают свою стоимость роскошным внешним видом. Чаще всего данный вид тиснения используют в отделке открыток и картонных папок.

Вам достаточно обратиться в типографию «Арт-Принт» — и мы разработаем индивидуальный макет продукции с конгревом специально для ваших потребностей. Мы с радостью поделимся своим опытом и технологиями для реализации любых идей клиента. Закажите конгрев, позвонив нам по телефонам: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *