Нумерация страниц: облегчите жизнь читающего!

Нумерация страниц — термин, знакомый не только работникам типографии, но и обычным людям. Он означает печатание на полиграфической продукции меняющихся номеров. Все мы привыкли находить нужное место в книге или журнале по номеру страницы. Однако этим использование нумерации не ограничивается. Это один из видов послепечатной обработки, который делает продукцию еще более привлекательной и солидной.

Наглядность ценят все и во всем. Что может быть в этом смысле лучше он-лайн калькулятора? Пожалуй, только личный визит в «Арт-Принт».

Она также защищает от подделок квитанции, гарантийные талоны и этикетки. Бланки, счета и финансовые документы нумеруются для удобства последующего контроля и учета. Теперь даже на голограммы наносятся номера с теми же целями.

Нумерация: где встречаются «умные» цифры

Оборудование компании «Арт-Принт» позволяет производить нумерацию в сжатые сроки, как правило, одновременно с печатью заказа. Наши технологии и опыт позволяют совместить нумерацию с прочими постпечатными работами, благодаря чему время изготовления тиража заметно сокращается.

Стремясь обеспечить быстроту и качество, мы задействуем специальные устройства — нумераторы. По размеру тиража таким образом наша компания способна охватить большое количество экземпляров.

Для вашего удобства приведем примерный (неполный) перечень видов продукции для использования специального нумератора, имеющегося у нас на вооружении:

- бланки;

- билеты;

- квитанции;

- талоны;

- накладные;

- ценные бумаги;

- дисконтные карты;

- отчеты;

- купоны;

- договора;

- журналы, книги и каталоги.

Мы готовы реализовать нумерацию бланков разрядностью до семи знаков, самокопирующихся бланков и самоклеящихся этикеток. Также возможно организовать нумерацию в сочетании с буквами, многострочную и шрифтами различного типа. При необходимости пронумеруем вашу продукцию с заданным интервалом (не подряд).

Сквозную нумерацию страниц или документов типография «Арт-Принт» также выполняет. При этом мы всегда прислушиваемся к пожеланиям заказчика. Они для нас — главное правило и закон. Объем и тираж издания выбирать вам, мы лишь квалифицированно претворим в жизнь вашу идею.

Сделайте ваш бизнес ярким и практичным — тем более, что для этого есть многофункциональная полиграфия. Но только с «Арт-Принт» стало возможно сочетать креативные идеи и непревзойденное качество — и мы не преувеличиваем, а гарантируем это.

Компания «Арт-Принт» примет любые полиграфические заказы, в том числе связанные с нумерацией. Звоните нам по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *