Резка: что такое плоттеры и почему это важно?

Резка является одним из технологических процессов послепечатной обработки, призванных получить полиграфические изделия нужного размера и формы. К тому же, она служит одним из критериев оценки общего качества продукции. Выполненная грамотно резка, без бороздок и неровностей на краях бумаги, сразу располагает к такому товару или предложению.

Полиграфия способна превратиться в настоящее искусство, если подходить к ней с душой. Даже рекламная листовка, выполненная нестандартно, способна зачаровать не меньше старинного полотна...

Плоттерная резка отличается особой точностью и широтой применения. Напечатать можно любое изображение и конфигурацию текста, а вот четко и быстро вырезать, особенно с учетом тиража — не всегда под силу даже отдельным аппаратам. Современные режущие плоттеры также позволяют вырезать фрагменты из различной пленки, устойчивой к внешним воздействиям. Вывески, наклейки, аппликации — вот лишь некоторые примеры их применения.

Резка бумаги иной раз кажется многим делом нехитрым. Это абсолютно справедливо только в случае, если исполнитель обладает высокотехнологичным оборудованием и персоналом с обширным опытом подобных работ. Именно с таких позиций и с таким потенциалом подходит к изготовлению заказов компания «Арт-Принт».

«Семь раз отмерь, один раз отрежь!» — с резкой именно так

Резка любой сложности

Резка любой сложности

Это золотое правило, знакомое из мудрой пословицы с детства, справедливо для процесса полиграфической резки на все 200 процентов. В типографии «Арт-Принт» помнят об этом, как и о том, что пожелания заказчика должны быть реализованы полностью и в совершенстве.

Наши клиенты могут и не представлять себе всех принципов и даже самого понятия плоттерной резки. Им совершенно ни к чему забивать этим голову. Для наших же специалистов стандартной практикой является учет всех требований заказчика, качественная резка (или иные работы при необходимости) и при этом выполнение работ быстро в требуемый срок.

В нынешний информационный век оригинальные, в том числе по форме, вывески, указатели, щиты, штендеры и наклейки помогут людям найти в этом захлестывающем потоке рекламы именно вашу компанию или товар.

Плоттерная резка в Москве предлагается многими фирмами, однако типография «Арт-Принт» порадует вас не только демократичными расценками, но и обширным портфолио с широкой палитрой материалов и текстур для резки вашей продукции.

Компания «Арт-Принт» занимается оформлением вашей продукции от начала до конца. Мы организуем весь производственный цикл: разработка, дизайн макета, изготовление, постпечатная обработка, включающая и резку. Еще раз подчеркнем, резка бумаги — дело не менее ответственное, чем печать текста и изображений на ней. Мелочей в полиграфии не бывает, поверьте, — нам это отлично известно.

Доверьте изготовление фирменной или рекламной продукции профессионалам. Поручите резку типографии «Арт-Принт», позвонив по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *