Скругление краев – оригинальный внешний вид вашего блокнота и визитки

Очень часто уголки блокнотов, бейджиков и другой печатной продукции могут загибаться, мяться и терять привлекательный внешний вид от частого использования. Решить эту проблему позволяет такой вид послепечатной обработки продукции, как скругление краев.

Прайс-лист компании «Москва-ПРИНТ» поможет вам сориентироваться относительно масштаба цен. Точную же стоимость именно вашего заказа мы рассчитаем специально, с вашим участием.

Суть процесса заключается в придании углам печатной продукции округлой формы. Округление краев дает возможность намного дольше сохранить презентабельный вид бумажной продукции и избежать появления «бахромы» на уголках от частого использования. Скругление краев производится практически на всех видах печатных изделий. В частности на таких, как блокноты, визитные карточки, календари, бейджи, приглашения, дисконтные карты и другие.

Любой вид скругления краев качественно и в срок

Скругление углов улучшает восприятие

Скругление углов улучшает восприятие

Наличие профессионального оборудования и большого опыта в области послепечатной обработки бумажных изделий позволяет сотрудникам типографии «Москва-ПРИНТ» выполнять скругление краев любой печатной продукции, в том числе из плотной бумаги, картона и пластика и ламинированных изделий.

Помимо сугубо практической функции скругление краев выполняет еще и эстетическую роль. Издания после такой обработки выглядят более аккуратно, привлекательно, интересно и не теряют внешнего вида в течение долгого времени.

В большинстве случаев радиус скругления угла составляет 6, 9 или 12 мм. Однако он легко может быть изменен в зависимости от пожеланий заказчика на любой другой без каких-либо ограничений.

Типография «Москва-ПРИНТ» располагает самым качественным и современным оборудованием, что позволяет делать атрибуты бизнеса наших клиентов максимально конкурентоспособными. Стоимость заказа определяется индивидуально в каждом конкретном случае и зависит в основном от объема работы, срочности и материала (картон бумага, ламинированные изделия или другое).

После скругления углов края печатного изделия могут быть как ровными, так и рельефными, например как края старинных фотографий. Такую форму листам придают обычно при создании книжек детских сказок, визитных карточек и другой печатной продукции. В данном случае скругление краев выполняет исключительно эстетическую функцию, то есть делает издание более ярким, запоминающимся и интересным. Команда профессионалов типографии «Москва-ПРИНТ» выполнит для вас любое скругление углов по вашему заказу. Мы гарантируем выполнение работы точно в срок и с неизменным качеством продукции.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *