Сверление: почему не дырокол?

Сверление отверстий - вид послепечатной обработки, иногда вызывает некоторое недоумение у наших клиентов. Все привыкли пользоваться в быту дыроколом для создания отверстий в бумаге. Поэтому многие думают, что и для больших тиражей продукции используется такой же прибор, только мощнее. Слово же «просверлить» люди чаще ассоциируют если не с кабинетом стоматолога, то с ремонтом и строительством.

Сотрудничать с нами действительно выгодно! Убедитесь в этом сами, ознакомившись с прайс-листом.

Тем не менее сомнений в необходимости самих отверстий разного диаметра в полиграфии ни у кого не возникает. Ведь они нужны повсюду, начиная с бирок и заканчивая баннерами и растяжками. Сегодняшняя оформительская и рекламная индустрия немыслима без отверстий в продукции.

Современные технологии предусматривают использование специальных полых полиграфических свёрл для указанных целей. Процесс осуществляется при помощи бумагосверлильного аппарата. Несмотря на название, материалы, подвластные обработке на нем, включают:

- бумагу;

- картон;

- пластик;

- переплетный картон;

- кожу и другие близкие материалы.

Собственно от типа материала и тиража преимущественно зависит стоимость сверления отверстий.

Квадратные отверстия? Запросто!

Сверление лучше дырокола

Сверление лучше дырокола

Итак, сфера применения сверления отверстия весьма широка и включает изготовление:

- бирок и ярлыков;

- этикеток;

- брошюр;

- бумажных пакетов;

- POS материалов;

- календарей;

- прочей полиграфии.

Кстати, как вы могли заметить, отверстия бывают не только круглыми. Если вам необходимо выполнить сверление квадратных отверстий, типография «Арт-Принт» осуществит его. В зависимости от требований возможно будет использована перфорация — все детали мы обговорим с вами при приеме заказа.

Наше оборудование точное и высокотехнологичное, впрочем, чего уж тут стесняться, — как и наш персонал. Компания «Арт-Принт» берется за исполнение заказов с необходимой тщательностью и строгим контролем за технологическим процессом.

Кстати, как вы могли заметить, прочтя информацию о нашей компании, мы стараемся придерживаться традиционного офсетного способа печати. Применительно к сверлению отверстий он тоже зарекомендовал себя с выигрышной стороны. Дело в том, что при цифровой печати в отличие от офсета изображение нередко «гуляет» относительно листа. В этом случае в результате последующего сверления будет заметно подобное расхождение. Это необходимо помнить и учитывать.

Поручите изготовление своей корпоративной или рекламной продукции профессионалам. Закажите сверление отверстий в типографии «Арт-Принт», позвонив по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *