Постпечатная обработка: продукция обретает «лицо»

Постпечатная обработка, по сути, является своего рода последним штрихом к «портрету» вашей продукции. Не пройдя ее, тираж останется кипой бумаг — пусть даже и красиво отпечатанных. Это очень ответственный этап, ведь даже небольшая ошибка может стереть результаты предыдущих трудов. Зато, если процесс завершился успешно, изделие либо товар выгодно выделяется на рынке аналогичных.

Для кого-то печать продукции ассоциируется с усилиями и затратами. Для специалистов компании «Арт-Принт» полиграфические работы всегда в радость! Мы подходим к клиентам и их заказам с душой.

Постпечатная обработка продукции включает в себя три основных категории производственных процессов: брошюровку, переплет и отделку. Современная полиграфия выработала массу способов их реализации. У типографии «Арт-Принт» есть уникальный опыт их наилучшей комбинации для получения высочайших результатов.

«Арт-Принт» — ваш лоцман в море тонкостей постпечатной обработки

Компания «Арт-Принт» предлагает вам полный спектр постпечатной обработки, включающий:

- биговку;

- брошюровку;

- ламинирование;

- резку;

- скругление углов;

- сверление (пробивку) отверстий;

- тиснение фольгой;

- конгрев;

- вырубку;

- нумерацию;

- перфорацию.

Нюансов у постпечатной обработки множество, и типографии «Арт-Принт» все они отлично известны. А главное — мы действительно знаем, как достичь баланса между высоким качеством финальной обработки тиража и экономией бюджета заказчика.

Парк нашего типографского и послепечатного оборудования отвечает самым строгим и необычным требованиям клиентов. Благодаря этому мы в состоянии максимально сократить сроки изготовления продукции, исключить брак, минимизировать расходы и при этом получить привлекательный тираж.

Вне зависимости от того, беремся ли мы за постпечатную обработку меню для кафе или иллюстрированного бизнес-предложения, ваш заказ будет иметь самый презентабельный вид. Четкость технического воплощения вашей идеи приятно удивит вас.

Компания «Арт-Принт» рекомендует заказывать весь цикл полиграфических услуг в нашей типографии, чтобы избежать возможных нестыковок в постпечатной обработке. Однако и в случае изготовления основного тиража в другом месте наши специалисты с радостью оценят перспективы заключительного оформления и обработки продукции.

Мы контролируем качество на каждом производственном этапе, поэтому заказчики могут быть спокойны за исполнение вашего тиража. Закажите изготовление продукции или отдельно постпечатную обработку в типографии «Арт-Принт», позвонив нам по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.