Ламинация полиграфической продукции и документов

Ламинация — покрытие полиграфических изделий пленкой, с помощью которой существенно продлевается срок их использования, а также улучшается и надолго сохраняется первоначальный внешний вид. Это один из видов послепечатной обработки, который делает продукцию еще более привлекательной и солидной.

Устали от путанных и размытых предложений на рынке полиграфических услуг? Мы играем по-честному — используйте наш он-лайн калькулятор!

Типография «Москва-ПРИНТ» оказывает услуги по ламинированию полиграфической продукции различного формата — от визитки до широкоформатных печатных изделий. Карманные календари и каталоги, обложки для книг и журналов, бумажные пакеты, pos материалы и подарочная упаковка – все виды полиграфической продукции возможно ламинировать для сохранения яркости изображения и долговечности использования.

Ламинация: когда полиграфия гарантирует защиту

Двухсторонняя и односторонняя ламинация бумаги осуществляется с помощью специальных ламинаторов. Высококачественная пленка для ламинации защищает поверхность от влаги, всевозможных загрязнений и механического воздействия. Печать с ламинацией существенно улучшает качество изображения, делая его более сочным и контрастным за счет полученного эффекта «проявления», при котором даже самая обычная бумага приобретает роскошный глянцевый вид.

Матовая ламинация полностью исключает блики на поверхности и применяется для достижения бархатистости изображения, а также для придания выразительности рисунку, чего невозможно достичь при помощи лака или покрытия, дающего аналогичный эффект. Матовая ламинация чаще всего используется для дорогостоящей полиграфической продукции, поскольку такая поверхность смотрится более респектабельно и солидно, чем глянцевая. Нанесение выборочного глянцевого УФ-лака на матовую поверхность делает ее особенно изысканной и эффектной.

Для защиты изображения от механического воздействия применяется горячая ламинация. За счет нагрева активизируется клеевой слой пленки, который затем еще и прижимается к бумаге специальными валами. После такой процедуры качеству поверхности не страшны ни пролитый чай, ни воздействие острых предметов.

Широкоформатное ламинирование пользуется огромной популярностью не только в полиграфии, но и в области дизайна наружной и интерьерной рекламы — как для декорирования поверхности и защиты ее от возможных повреждений, так и для придания дополнительной жесткости и упругости носителю.

Ламинация документов также осуществляется для продления срока службы методом запечатывания документа между слоями пластиковой пленки. Фотографии, сертификаты и удостоверения личности без ламинации быстро теряют привлекательный внешний вид, выцветают или же приобретают неаккуратные «лохматые» края. Подобная полиграфическая манипуляция позволяет сохранить долговечность документов и использовать их многократно.

Типография «Москва-ПРИНТ» готова подробно ответить на все вопросы. Позвоните нам и сделайте заказ, который станет достойным фундаментом вашего бизнеса.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *