Брошюрование печатной продукции: этапы и методы

Брошюрование представляет собой полиграфический процесс объединения отпечатанных листов (документов) в блок. Технологически брошюрование может включать нарезку листов, фальцовку, прессование, комплектование в блоки и крытье обложкой. Однако с учетом конкретной продукции и требований к брошюровке алгоритм и методы могут меняться.

Вам необходимо что-либо уточнить или проверить состояние исполнения заказа? Мы всегда на связи. Причем знаем, что такое оперативность, не понаслышке.

Опытные сотрудники типографии «Арт-Принт» проконсультируют вас и представят примеры оформления брошюры. С нами вам совершенно не обязательно знать вышеперечисленные и прочие премудрости технологических процессов, чтобы получить функциональный и оригинальный продукт.

Услуги брошюрования от компании «Арт-Принт»

Любой дизайн для ваших брошюр

Любой дизайн для ваших брошюр

Брошюрование документов производится различными методами. Наиболее распространенными из них являются:

- скрепление скрепкой или скобой;

- скрепление с помощью термоклея (клеевое бесшовное);

- навивка на пружину.

К примеру, для скрепления небольших объемов листов и временных документов лучше всего подойдет брошюровка на скрепку. Такой способ наиболее дешевый и хорош для стандартных текстосодержащих материалов формата А5 (инструкций, рекламных книжечек и т.п.). Для брошюрования блокнотов, информационных проспектов хорошо подойдет пружина — пластмассовая или металлическая.

Желающим организовать результаты своих научных трудов в презентабельном и удобном виде «Арт-Принт» предлагает брошюрование дипломов, а также докторских и кандидатских работ. Мы также готовы предложить брошюровку с использованием системы MetalBind.

Если вам требуется выполнить брошюрование в Москве, в том числе в сжатые сроки, компания «Арт-Принт» — верный выбор среди многообразия предложений на рынке. Наши принципы, среди которых индивидуальный подход к каждому клиенту и оптимизация затрат, позволяют выполнять услуги брошюрования на высочайшем уровне.

Вы можете выбрать любые обложки для брошюрования из множества имеющихся в нашем офисе образцов. К вашим услугам также широкий спектр разновидностей дизайнерской бумаги. Наши специалисты помогут вашим идеям и фантазиям реализоваться максимально полно.При необходимости брошюрование и вся послепечатная обработка будут выполнены по индивидуальному проекту. Горячее тиснение, добавление различных уголков, файлов и элементов дизайна — все это возможно и доступно.

Мы делаем только качественные брошюры

Мы делаем только качественные брошюры

Если вам необходимо в короткие сроки сделать большое количество брошюр для семинара или конференции, типография "Арт-Принт" готова предложить услуги по качественной печати самого материала. В случае необходимости крупного тиража оптимальным вариантом станет послепечатная обработка. Результатом становится четкая графика и качественная передача цвета. Отличное сочетания для достойной презентации корпоративной полиграфии.

Само собой, мы гарантируем сохранность документов и конфиденциальность содержащейся в них информации.

Закажите брошюрование уже сейчас, позвонив нам по телефонам в Москве: (495) 651-08-37, 502-29-08, 971-78-59.

Запрос

Введите код, указанный на картинке *